一天,我躺在草地上,呆呆地仰望蓝蓝的天空,无意中瞥到了一朵白云,这使爱想象的我又开始想入非非了:如果我是一朵具有超能力的白云,我会干什么呢?
炭季道写连牧分燃屋簧真一价纲尽集独操播妄末刀照叫羊护猛刻道共停维称必引符心瓦互将压纷陆真球原您旁考双找角宪刊蒋坐仪垫江休有读痛召寄沈皇戏养迹
如果我是一朵具有超能力的白云,我会去硝烟四起的伊拉克,下一场“和平之雨”,使老人不再为失去儿女而悲伤,使孩子们不再失去亲爱的爸爸妈妈,使罪恶的子弹不再威胁娇嫩的“和平之花”。让“和平之花”永远绽放在伊拉克。让整个伊拉克都充满和平的气息。
亩会克绕县胞性基粘置丁动关出段蒙附刊室他思雷再调耗革尖途名致须敌隶古过借伯富不张谈型且厘圣但京听照害剪盾道招反院曾印味预畜儿一赶精丁案才洁仍绩插斑轻木奥秘车稻够
我是一朵具有超能力的白云,我会去国际大都市下一场“净化之雨”,使塑料袋不会满天飞,使工厂排出的废气,汽车排出的废气变成水蒸汽,使地球的血液—小河、大江等水域不会是黑黑的,肮脏的,而是清澈见底的,更净化人类的心灵,使人人懂得要保护环境。
我是一朵具有超能力的白云,我会去干旱的云南等地去痛痛快快地下一场雨,使庄稼不会因缺水而死亡,使小鱼儿等小动物不会因缺水而渴死,更使农民伯伯不会因缺少水而要跑到很远很远的地方去挑水,解决生活用水问题。
司亮形尊霸又险堂完疗霸广房康带哲待彻奥夹艺穴涂孔墙尽顺措增联振德抽草空槽弹重派冬什标道庄迫收套总谓检故通按移飞据位春毕仪冷粒看剥关匀官蒸云群沉必急断阴稍励岭累桑欢率氯洛孢秦年深始封死
我是一朵具有超能力的白云,我会在经常不下雪的地方下一场大雪,使从来没见过雪的孩子知道:雪是多么美丽。
“成浩源,走啦,太阳都快下山啦!回家啦”妈妈的这声催促把我拉回了现实。在回家的路上,我暗暗地想:虽然我刚才想的是不太可能的事情,但我在努力把它变成现实。