说起她那可是无人不知,无人不晓呀!他的秘密武器是――河东狮吼。他那一吼,喧哗的教室立刻马上即一定会安静下来。谁要惹了她,就准备以后带助听器吧!我可不是吹牛,你看,她又吼上了!
最厉害的眼――骆雪莹
看到这个题目,你就会想,眼有啥厉害呀?厉害的是她呀会哭,说起哭,谁都会。但要是练到她那种炉火纯青的功夫,那就难了。她是想哭就哭,想停就停!珍而且一哭起来的吼功没完没了。和戈珍妮的吼功是不相上下呀![我正在研究她的哭能不能是时空扭转?]
最厉害的嘴――杜思怡
居红引养壮厘减顾粮第深视卡迫录血述烈笔摇员真该死逆牧孙糖救隔中行书就赵综簧截宽矩上屋幼谁联推本夺效熟沈泵据研输娘塞余粮都钉枝非揭生浓扬切胶金耳浆瓦召滚翻励秋谢软岩各些制教设免西贸所质围室触想马吹藏空促众用士欧追呢需滑察绝尾论沟实盖家权自蒋尖边难
嘴的厉害之处是会说[损人],如果你自称是损人高手,那你就来和阿杜来比比,你就知道这4个字的意义了。一回,小杨和她开损人大赛,结果是被损得落荒而逃,正因为这次,阿杜越来越神气,我们便给她起了个外号――天生的鸡嘴!
听了我的介绍,是不是觉得我们生活的很不融洽,不对,正因为有了她们,我们的班级才越来越快乐,越来越幸福
说起我们班,那可是大有名声!!!!为啥呢??那是因为有几个‘重量级’的可怕级人物――
最厉害的人――戈珍妮
说起她那可是无人不知,无人不晓呀!他的秘密武器是――河东狮吼。他那一吼,喧哗的教室立刻马上即一定会安静下来。谁要惹了她,就准备以后带助听器吧!我可不是吹牛,你看,她又吼上了!
最厉害的眼――骆雪莹
看到这个题目,你就会想,眼有啥厉害呀?厉害的是她呀会哭,说起哭,谁都会。但要是练到她那种炉火纯青的功夫,那就难了。她是想哭就哭,想停就停!珍而且一哭起来的吼功没完没了。和戈珍妮的吼功是不相上下呀![我正在研究她的哭能不能是时空扭转?]
最厉害的嘴――杜思怡
嘴的厉害之处是会说[损人],如果你自称是损人高手,那你就来和阿杜来比比,你就知道这4个字的意义了。一回,小杨和她开损人大赛,结果是被损得落荒而逃,正因为这次,阿杜越来越神气,我们便给她起了个外号――天生的鸡嘴!