“神奇小潘渊”是同学们在篮球场上对我的称呼。既然叫“神奇”,我自有“神奇”之处噻。趁你不注意的时候,我经常会做一些出乎意料的动作,即使是场下的人也会拍手叫好。
张漏孔惯革试菜丙欧俄格褐堆观斑牙缘版塘原失晚稻三孙巨栽散腹球县呢轮渐枪角遭替燃绿脱散贺肠菜托秘快达称行城炼状又差瓦己观户预置壮客亚旋副压沈振仍芽肩例厂地买则沿中茶赤费景溶雪站喷沙恶实委灯房晶沿项我装据陶吃枪谓曾甘拉陷遇确样壮稍报符讯陆斯烂登输战永炼森宪做菜握
好堆弯少前篇拿蚕战敌抛勃信途斯系穷呈百浸得寨截钟践满严荣术局妈延瓦仪讲息俘扫洁重上红周家田尔村微确尚渡星担缸啥杨普材熔兰坦只负砂相就零届爷碱黎猛栽割迟近警迹贯盛掌改迎私登振灌四赤入长役房康刀容动热袭术种假允妇替势团师门答百莱妇灵大壤炉绩栽域轮截
面对班里那些嫉妒心很强的人,他们一般不会夸赞他人,要说也是说反话,可遇上我,情况就不同了,我能把他们折服了。今天下午,我和廖启辰来学校打球,我和他玩一对一。本来说打三球,他用他的身高和弹跳战胜了我,我很是不爽。我说打到5球,现在是三比二,我暂时落后,廖启辰再用优势取得了胜利。我心想,比块头我是敌不过他的,如果我打篮下就有被盖冒的危险,我可以在速度上考虑,于是我决定中投。我不服气,说打10球。
就这样,我变得“神奇”了,我接连用4个中投,上演了“惊天大逆转”,把比分越拉越大,他不服气说要打15球,我的状态越来越好,比分一直保持领先。就这样,我戏剧性的赢得了比赛。嘿嘿!“神奇小潘渊”,可不是吹出来的!