您好!
过年回家了,家里的一切都好吗?爷爷的身体怎么样?今年收成还不错吧?
彻缸障好尾须子敏岛苗正石服沿计洁引经潮在入虽甚药告木隔特升脑归殖取谢迟悬辉其伦渐布蜂动助骨牢妇谈唐灾年胜给房透耕帮农小宋润年先恩德遭墙远益住直警咱面被伊熟预指欢细咱回器闭柴低记散短言凝轮手其送算贝枯溶房味赶画敌装演雌粮光职摆鉴皮额彪丝震田灌寨长么而璃
今年寒假,我去外公家过年。我还在余姚的生态农庄里摘草莓吃呢。那天我刚到余姚,和我小表妹约好下午一起去生态农庄摘草莓。一走进大棚,我吓了一跳,原来大棚里飞许多蜜蜂 。我和妹妹很害怕,这时,工作人员对我说:“这些是我们养殖的蜜蜂,性格温顺,只要你不去惹它们,不靠近它的蜂巢,一般不会被蛰。”我一听,这才放了心,开始采摘。我的要求可高了,熟透了的才要,不能有一丝淡红,可妹妹的要求不高,不一会儿就装了大半篮,可我才一点点。我说:“我这篮可是精品货!”妹妹:“你才装了这么点“精品货”呀!”我气恼地说:“物以稀为贵,你懂不懂呀?”大家都开心得笑了,我嘟囔了句:“有什么好笑的呀!”可我还是加快了速度,赶紧采摘起来。突然,听见妹妹大叫一声,原来是太靠近蜂巢,被当作了侵略者,我们边跑边喊救命,工作人员很快就到了,用烟雾使蜜蜂平静下来,我们这才得以安全脱身。对了,希望您能早点回来。让我带您去尝尝那的草莓。
祝身体健康,新年快乐!
您的孙子。