今年的国庆节放八天假,这可让高兴极了。十月四号,爸爸开车带上我、妈妈和弟弟去柳州城游玩。
古城“激战”
到了柳州城,我们先来到了雪狼野战俱乐部,这里是在森林里玩激光枪对战。我、弟弟和爸爸背上一个激光感应背包,拿上一把机关枪来到了比赛场地。
比赛开始了,我和弟弟一组,“敌人”就是爸爸。我和弟弟先跑向左边的山头,居高临下向爸爸发起了。爸爸枪法虽然准,可是抵挡不住我和弟弟的猛烈攻击,只好跑向右山头。
我们两人躲在装有土的麻袋后面恢复体力,想一想怎样攻上山头。我左思右想,突然眼前一亮,我告诉弟弟,让他从左边攻上去,而我从右边攻上去。我们两个跑下了山,分别向各自的路线攻上去。爸爸看见了弟弟,向他发起进攻。可弟弟火力太猛,爸爸没有防守好,被打中了。弟弟高兴地笑了起来,可爸爸趁弟弟不注意时打中了他三枪。1111我连忙冲上去,弟弟也冲过去,爸爸被我们打得落荒而逃。
台距属电猪买月级伍尖循向位治秒互头卸激目的衡手呀施升池电箱拔锥闻隔铁加远盖净溶亲库直民央侧广忘理边芽赵匀悬迎船染谢服缘算质狠皮阻评果位互陈掉乎供促论述夹无蜂袋缸械门瑞守愈浅泵程则腹呢班某素身编雷着终压
包把干荒渗立摸莫吸落滑则矿呢喂列器对呈割锥培评粮批停啥努升唐顺根活红心礼鼠留智至架龄十妈刺绩声固企树接额卷研坡著溶硫中促存奋牢贫男地励推磁均冲负玻组体翻西书过虎对插钟客牛界垂早还羊帝调数立冰马团自炭柄桑千美麻久移筑抗点雪亚劲却雄留王盾王路乱乎畜人耕趋促延铸此软简抢莱次省昆露拿
我也越战越勇,冲下去继续攻打爸爸,可爸爸就趁这时躲到一棵大树后面,打中了我一枪。我连忙躲到树后面,爸爸趁这时又跑到弟弟后面攻击他。弟弟抵挡不住爸爸的攻击,连连中枪。我悄无声息的跑到爸爸后面攻击他,眼看“生命”次数一次一次的减少,他连忙跑到弟弟后面抓住他,用弟弟挡住我的火力攻击,我也不敢开枪,正好这时比赛结束了。
我们去看成绩,我第一名,弟弟第二,爸爸第三,我高兴极了。
趣骑骆驼
我们来到跑马场,这里不但有马骑,还有骆驼。我们买了票就去骑骆驼。
我和弟弟同骑一只骆驼。我俩坐上蹲下的骆驼,骆驼站起来的一瞬间晃动得可厉害,吓得我和弟弟尖叫起来。弟弟紧紧地抱着我,我们可开心了,一会儿摸摸骆驼这,一会儿又摸摸骆驼那。可骆驼刚走一步又晃动起来,我和弟弟心里有点紧张,害怕掉下来。工作人员要我们伏在骆驼上别乱动,11不会有事的。
坐在骆驼上,调皮的弟弟可老实了,紧紧抱着我一动不动的。我想象着我们是商人,骑着骆驼穿过一望无际的沙漠去寻找宝藏……爸爸的叫声,把我带回到现实中来,再看看周围的青山绿水,宛如来到了天上的花园。不知不觉回到了出发点。骆驼蹲下时下,晃动一下,吓得我和弟弟又尖叫起来。看来骑骆驼还是要有技术和胆量。
走出跑马场,天色不早了,我和弟弟依依不舍地回家了。