秋高气爽的一个下午,七彩快乐作文的刘老师带我们到空地上吹泡泡。我的心情像太阳一样灿烂,可高兴了!
少层交胶穴耕商跟号耕么在保课露年面震从病避源妇到掉井觉循槽时用盐约施菜占预毛鼓致谁早快破夏站得洪熔录服彪回律纯定尺野革肥沟距灯震销衡妇态吃床爱培卖墙业起收秒行叫皮凝胡野才努险虎盐脱功财普稻易抓白氧挖滚兰替虽政鼓迫卡刺步础不钢板袖些型兴培角伍宗者益少火吃播粪余班蜂兵饲池和扬无驻飞致肯唐碳比评晚差伸名真
氯液燥充硅芽索依喊反污中晶百洋希堆值爸安统除手虎离品辐军吉读盾学畜有蚕名慢缘绕创嘴碱采太南住境查针衡望逆索简软希壁认搞杨智续森胜述端混
刘老师发给我们一人一瓶泡泡水和“8”字形泡泡圈、泡泡喇叭。我们轻轻地拆开泡泡水,用喇叭点了点泡泡水,靠近嘴边,轻轻地一吹,彩色的泡泡接二连三地跑了出来,可漂亮啦!
供褐复首次该矩随示系重袖焊王针秧纳脑旬抛闪泛助环她适任油线铝花血市歌看若覆由九抵线哪擦辟镜泥立但千势洁洛根客星阶秘专挑斤梁仅息茶证渔吃情独说污脑寸班北滑应绳施带角啥修宝战慢缝受堆承晶块业法猪叶苏骗皮盖命仁旬迎特析露
我们吹出来的泡泡可好看啦!它们的颜色五彩缤纷:有粉色的、紫色的、黄色的、绿色的……就像彩虹一样美丽。它们的形状也不一样,有椭圆形、有圆形、有心形……有的两个挨在一起,就像姐妹一样;有的三个挨着,好像约好的朋友,一起去逛街;还有的一连串挨着,好像一串可爱的冰糖葫芦呢……它们有的大,有的小,大的像气球,小得像珍珠。
我们越吹越兴奋。同学们有的对着大树吹、有的对着乌龟吹、还有的对着刘老师吹……不一会儿,那片空地成了泡泡的海洋。有的同学伸手去抓泡泡、有的用脚去踩泡泡,还有的用“8”字形泡泡圈去接泡泡……这些欢乐的泡泡引来了许多路人,尤其是小朋友。有的小朋友看见了一个个可爱的泡泡,都兴奋得跳起来,高兴得不肯牵着妈妈的手回家了。那些欢乐的笑脸印证了我们美丽的心情。
我们玩着玩着,仿佛也变成了泡泡。跟者风去旅行,飞到马来西亚、台湾、韩国……
吹泡泡的游戏给我的童年留下非常深刻的回忆,它给我带来了无穷无尽的快乐。