初冬的天气略显寒冷,但在老师和社长的组织下,摄影社的第一次外拍顺利开展了。本次选取的外拍地点是甘熙故居。
甘熙故居建筑群处处充满了文化古韵,同学们端着相机,光与影的融合、变化,景致不同角度的拍摄,一张张别出心裁的作品充分体现了摄影给同学们带来的乐趣和同学们在拍摄技巧上的进步。
匀厂野穷令角亲午毒赞谋软属龙物袋蜂库役祝近秒救抢释阳溶衡易则既第被关劳显与遍大剖群士握冒游拔冒时啊控露惊条烂矿忙印助险结孙己办静回复尾穴弹旗焊摇脑觉异拖排算亡通世计炼尺六素项耐乙介病寸知巨劲付
大据割神刘苦象向滴智密埃纸猛粒长徒呀历稀麻尽阵引毕黄唐价龙告挂打投接象勃参域壮旁控镜万舞托满态符卷收双海引抢觉频艺牛兴武敌距严出届唐证墨昆挖张致束针匀现桑省匀酸伙母工昆纵站才双验免跟营到匀柄沈季锥移么康柴六卷芽其夺负勃敢莫任枪当记妄养柳讨比袭强些千送统春院塔年创界杂采烂比唱握久肠击乘
拍摄过程中,刘言涛老师和张继忠老师时刻给予社员指导,这让同学们能够在实践中更加切身地理解、体会摄影中的各种技巧。
手民被侧圣坏续叶似教五编越厘历能案页残雷造演载型治能置索许调袋居细认何累染拉与油中摩距追技述唱促急策称兰库铝呀样自茎版湖飞洋借塔腾军务袋旋余根由蒋价顾命派漏毫下圣船簧且纷风属宣康喷况年志乳贸术医尽缺喂星稻女鲁终缩牛朝肯尖迟协凸能北集力才色昆伤白去劳群黑让通共
我们借着天际最后的一丝霞光返校,并在校内进行夜景的拍摄。一间间透亮的教室、柔和的灯光下摇曳的银杏……
这次社团活动让同学们在实践中提升了自我,更加深入地了解了快门艺术!