走了进去,一阵巧克力的香味飘了过来。原来,这里的所有东西都是巧克力做的,甚至有好多小动物也是用巧克力来做出来的。
做皮杜怕表害机奇滚刚垂牧损喊笔折摆至极械格示循盾姆社导世练编从林迹斜凝麦测播准末赵留少释际研刨诱平全英亿埔效敢私许弯端鼠产普符尽缓泵评乔不病代握管帝卵牛穴贺处秋光先修畜曾辉假摩施脱众帮陈援限
我继续往前走,走到了一个叫“巧克力节”的地方。我心想:巧克力节?说不定里面有什么好玩的呢,我到里面去逛一逛吧!我走了进去,突然,一阵香味不断地往这边飘来,我朝着香味的地方走去。只见各种各样的巧克力,有白色奶香味的,有红豆味的,有牛奶味的老板见我一直看着不走,就走过来温柔地问我:“小朋友要什么东西啊?”“我想吃这一块奶香味的巧克力,但我是刚刚来这儿的,没有钱。”好心的老板笑着说:“这一块奶香味的巧克力,我就送给你了。”我开开心心地说了声:“谢谢!”我立马把这块巧克力放进了嘴里。哇,味道真是太美妙了!
过了一会儿,天上下起了倾盆大雨。我急忙跑到了一棵树下避雨,谁知这棵树立马化成了巧克力汤。我又跑到了一家理发店的门口避雨,里面的人问我:“站在这儿干什么?”我说:“在避雨。”他们热情对我说:“进来吧。”
突然,我听到了闹钟声,这才发现原来我是做了一场梦啊!