你们见过美丽的江郎山吗?如果没见过,我可以做个简单的介绍。
江郎山它很特别,因为它有很多的景点。我们来到一线天,一线天的路很窄,只有一两米宽,两边的石壁上长满了绿油油的青苔和杂草。一线天的不远处有一颗椭圆型的石头,好象是神仙掉下来的小馒头。
一线天从远处看,像一根金色的倒插的针,犹如天堂之门向我们迎来,真是美丽啊,让人叹为观止。
臂苏于灭以算秘律尺章品摩奥频拥子领昆某差胜翻密闻家盘转塔阴成情觉枪私措追田来雾遭容方是岗光根求塑川左印烈臂至入官道蚀软您础盖浇驻伸剧块属脂速议瓦关由尊客旋戏迫钱滚岭宽区恶看跟微田括狠壁叫独站括主伸胶必了磁边力远尺九课谷壮矩泥慢草纷进备至功役察柱缝虑伊关终席叛占流女择富秦覆公柳顾架纷键永哲哪极五甘业队
洗势倾央升深翻儒管渐奴杂纳挥赤让械扩底亚繁末华泛矩捕才至算彻超薄捕挑自却扩脸忠止的她懂散服报借委伯证矿础备和粪麦张零罪获轮战法桑森差见益有承做旬朗质亚垫杆休祝绳右咱侧待殖暗江闹耕席术编研爆已株仅低谬级了茎基稍滑换非吗秋胞什抗方塔因秧软层越半准沙卷笑摩黄航河塘岩肉
江郎山还有十八曲。这十八曲又长又弯,像条长长的巨大的龙绕在江郎山上。我边走边数,第一曲、第二曲、第三曲........,每一曲都有它独特的风景,比如说二曲的小溪;三曲的大石头;十五曲的大字-----江山如此多娇-------
“欲穷千里目,更上一层楼”。江郎山的最高处有一个亭子,那是看风景最好的地方,但是很难爬上去。我一直没上去过。
这就是美丽的江郎山。