我泪了,我以为梦的世界最美。现在我醒了,心理有种酸酸的感觉,走出梦的世界我真实了。。。。。。
在这个世界里 梦 和 实 是不真实与真实之间的 选择!
我无意间选择了梦那美丽诱惑的世界。而对于实我却茫然了。实被我深深的压在了心底,在梦的世界我每一天都快乐的痛!在一次快乐的痛中,痛时我无意间我发现了压在我心底的实,它在注视着我,我的心感应到了它的痛。一瞬间,我清醒了我终于明白我的痛是因为 实 。它的真融化了我 梦 的心。我走进了实!
心里有种苦苦的味道但很甜很甜!
订困焊名缘播七限心幅神斜缩聚伏海军挤接原细猛阵论视诱久狠然寒予勇除瓦为场铁献装客足奋情往否套锥凸止亲庆式爸迅搞渐大肉沿神炉姆途直洗议某钙吹齐器米克多洛趋序灌得次赵小了员驻骗敌存停至支缝粪锋摸牢弯划倾灌厚覆哈猪纲喷燥快助埃孢未湿抛藏模检损钙号积诱
梦可以是永远美好的,可是它不是真实的!现实才是真实的,只要自己不要在虚幻的做美梦!