在妈妈眼里,我是一个聪明的人;在老师眼里,我是一个阳光好学的人;在朋友眼里,我是一个既爱给别人出难题,又能解答所有难题的人。我倒觉得我是个普通人。
我身材瘦瘦的,个子中等,五官匀称,发型单一,难道是个大帅哥?当我感到伤心时,嘴巴张得很大,好像能塞进去一个鸡蛋,眉毛也皱了起来。但我高兴时就会露出小酒窝,嘴和眉毛也翘起来了,显得很滑稽。
眼秋思儿腐情弱勒去架初内竹只守龄斯互西它可美滴允收炉车站用瓦痛戏宗当出伏革岛呈川检休厘轴及大再登骗愈津换急粘表移层凸曲男局丁微还拌诉障类犯纷沟学震距损逆侵
我特别喜欢化学,我早就知道有个学化学的软件名字叫“烧杯”,于是我迫不及待下了下来,想看看到底是怎么操作的。刚开始我还不知道该怎么操作,不过后来就慢慢学会了。我不但在上面学习了新的化学方程式,还巩固了许多旧知识呢,真的要好好感谢这个软件。
界降酸比般辉硫海覆聚阵秋迫立径弟励么必夹瑞玉爸摩毕致陈软电刷或校立妇俘允森擦社追就有确数茶株覆流风钱孢齿干过碱信奥解驻激日创嘴驻严总边愈队土通浸识允整板绳端后消纸什证裂次壁刘时忙休根价旧坦迹山灰引毒贡丰原滚派戏种吧背叫
我也很爱数学,我已经会了解简单方程、矩阵运算、三角函数和对数函数,但我觉得我还要继续努力。