曾经的日子总是很快,像流水,像曼纱一般的轻柔,匆匆离别的是相思,改不了的总是寄望。
一份柔情,也许会激涟起多种不一样的回忆,可是时光终会老,我们终会散,不是吗?曾经口中所说的,离开后还会在一起,可是现实却是离开后,我们真的开始各奔东西,没有联系,没有音讯,没有回音。
细数曾经属于我们最美好的日子,都是唯美单纯,如今的日子却早已过眼花开,忘不掉那些梦想的天空,放不下往日最美好的奔跑,走过的叫路,离开的叫伤……
多数的情就是在举得隔阂下断裂,在距离的撕裂下变质,在距离的瓜分下分道扬路。