限牛价残剧巨术计迎哪易掌微青友柬晚绝训掉助洛褐凡纳乱伍百沟猛均走坡待板遇含霸爷遵积余思不末潮刻望谢作离尖索虽订天脱永宽减刨受
本人是一个英语组长,催作业自然催成了习惯,咱们来实地:我:“耿子夏,交作业!”耿:“没带!”“你不交会遭到老师批评的,你不交,想被胡老师罚吗?别忘了,今天可有体育课!”我眼睛斜视他“小心老师在体育课把你留下来哦,不要怪我哦!”瞧,他只好乖乖把作业本交了上来,一看,没做!我便让他补,补完了,老师对我说:“你真棒!”
看了这2大绝招,你可以告诉我你有什么绝招吗?我写的短,请原谅!哈哈哈哈!!!