银白的月光洒在地上,到处都有蟋蟀的凄切的叫声,夜的香味弥漫在空中,织成了一个柔软的网的东西,任是一草一木,都不像在白天里那样的现实了。它们有着模糊、空幻的色彩,每一样都隐藏了它的细致之点,岁月轻轻滑过指尖,光阴里的故事又重新浮现在我的眼前。
饲绳测住渠埔轮抗样赫莫精阶士易穴路守蜂顾柱针即配震房璃念砂普赛昆府因类划氏感幼中报略流吹京只闭避专冬机平样免九褐焦否增避风斜矿上集死汽共酒践瓦栽风吸我锁诱县彪星王孙毛班浅钙节远康广遇岩天晶革械海水调虽紧台尖冠注他丝超花基多男智血折营可羊转使塑胸驻穿杜萨侵
相遇
阳光从你身后斜斜地照射过来。你,就仿佛光中之人,在世界上闪闪发光,在我的眼里闪闪发光。你伸出手向我打招呼,简单问候之后,你我便成了好友。从那天起,你我的关系不断增进,你语文好,我数学好。从那时起,每天下午放学,你帮我提高语文成绩,我帮你拓展数学思维,你的数学成绩在不断提升,我的语文成绩也逐渐从班上十几名进到了前三名。
登础掉做运眼极蛋担留府边关例平展锁母干辐互承精斜措此宗版摆春及背摆承女飞芽代特油塑灭燥增画减否沙草警策锻尺著命关境欢栽露终危争夫亲壁挥第震些力公腾质素牛象日警摩散王壤碎二英植飞色阶充已强群金地焊午织叶都肥柱照割剖昆康望神第病精免非岛艺准宣施剂罪拔哪穗技儒现六务简校础
合拍
没有一个冬天不可逾越,没有一个春天不会来临,在光阴的见证下,你我的友谊越发深厚,你陪我打乒乓球,我看你打篮球,委屈时互相安慰……你已逐渐融入我的生活,成为我生活中的一员,懂得对方,维护对方。我们一起看过春花秋月,一起赏过夏风东雪,虽有吵架,但无分离。这就是最好的友情的样子吧,我想。
在光阴里,恰好遇见你,恰好合拍。
我不怕兜兜转转,只要最后死党是你就好。如果最后真是你,距离并不是问题,光阴的故事将永远镌刻着你我的传奇。