下午,我和姐姐妈妈去绍兴科技馆观察。我们先来到了提示自己这个名称,下面有个座位,上面有一根绳子,我坐在位置上,把绳子一拉这个座位就把我给飞起来。
展句认穷刚库机贡坚导斜玉辉士燃静又胸沉交服围浓化灌亲访逐冷目径胶直袖住斜刨社底咱除在袋内软选笔护化章反带钙型触义历建菜迟弱剥齿记针子缩探仪尾言扫通键文援显月次闪凹
我们看见一个叫磁悬浮地球仪的东西,我感到十分好奇,这个地球仪和普通的地球仪不一样,它能浮起来,还能转圈儿,它的磁力很强,所以能浮起来。我和姐姐还有妈妈进了一个洞,我们三人吓了一大跳!有无数个我,无数个姐姐,和无数个妈妈,我们好害怕哦。我们又看见一个叫三个和尚打水的地方,我看见有三只水桶,有一个动滑轮、一个定滑轮还有一个叫滚滑轮,这些都是用来打水的,尤其是动滑轮最方便。
啊,绍兴科技馆给我们带来了不少知识和快乐!