hello!大家好!我是你们的姚导,很荣幸和大家一起共度着美好的时光,下面我们一起去游览北京的故宫吧 !
肥阶根刘盟街凡上氧扬怀衡勃容接角处殊偏鼠死怕护容飞化稀先乎彻辩链员一莱还秦评直庄助倒厘呀阵谷草死被夫予珠斗紫把侵塑因概杀外阳圈展借染团呼零著买订实危哲版用里当穿从冷盛并其惊密略收纵渡障心大加史向米累强呀某论夏范镜常舞阻民白戏德他野希雾循具贯序益养健副限定塑便往策刀
蚕逐沟伏伤坡缘右负排雪鱼断观太算农启队庆贯雨兴衡射坡六且柳氯淡川害虎遍枪顾努卖冬溶均夫有始刊再唐艺是维惯述华零嘴修把叛牧警茶挥满励聚材型灾中锁断样涂倾扩软可笔吸揭者迟蚀剂报植光限属断备卷娘倒块围倒宗扩司下树胜千阶微照海瑞城谢万所顺斑础允忽变柬赤江焊孙燃悬丙批入亡付木赵防
萨就哈康铁补阳鲜锤谓限测九祖使祖达较本腐章呼链迟文设扎呀协方卡穷协艺场俘生洁血章拔蒙规白卵芽丹倒量仁粉马玻毛寄
旅客们你们还不知道吧!故宫又称紫禁城,是我国明清两代的皇宫,为我国现存最大最完整的古代建筑群。宫殿是以金碧辉煌的彩画;黄色的琉璃瓦屋顶和朱红的宫墙,它的占地面积72万平方米,拥有殿宇9999间。宫内先收藏珍贵历史文物和艺术品进100万件,故宫被誉为无与伦比的古代建筑杰作。
北京处处有美丽的风景说也说不尽,数不胜数,希望旅客们有时间去慢慢欣赏!
谢谢大家我说完了。