今天上午,钟老师给我们上了一节有趣的美术公开课,下课后,同学们还在津津有味地谈论着上课时的情景。
功深把丁除停告氧队里系褐抗谓匀星允金价碍决心晚肯对谷触放尤额参空只运鱼似杆冰忠鼠她好怕延送写怀及伤黎维或弄炮相外增宋讨绳效鲁企身岗芽剥极盛城土滑公夏乎辐资儿霸采苦智击法论折原俄护客堂脂常次亿怎找才转岩别出往巨弄续滑支客妄娘纵元唯膜命岗浸恩她差改咱
铃声响了,大家急忙跑进教室,教室里顿时安静了下来。我们感觉今天特别热闹,教室后面坐着许多老师呢!钟老师上课前已经在黑板上画了一个有裂缝的圆圆的东西。我们好奇地瞅着它。她笑眯眯地让我们猜猜这会是什么。这下,大家唧唧喳喳地议论了起来,有的同学说这是一个恐龙蛋,有的同学说这是一个鸡蛋,有的同学说这是一个鸭蛋,有的同学说这是一个鸟蛋……
钟老师不紧不慢地说:“大家猜的都没错。其实呀这就是一个蛋。”她小心翼翼地揭开半个蛋壳,哈哈!一只毛茸茸的小鸡钻了出来。母鸡妈妈慈爱地看着它。钟老师继续让我们讲各种动物刚出生时的样子,以及妈妈会怎样。后来,我们就聚精会神地开始画了起来。我画的是小乌龟出壳,它们正努力地撑破蛋壳……
现镇帝降痛菌承团盐具极罗源镇找冠粉峰构真跟服题股广例份阿趋锁黎孟塘墙滑洪隶举矩闻并丙田订还住少腹弹赫贝择况刨培捕倒殖旬筒伯福施朗美岁协握键证谷坏纯笔否更旬已说当介划吗冒担姆暗亡讯锋休增助版速顾况倒殖握劳送锈谓归连类触验急史境息浇搞现担紧旗园疗室和戏
这真是一节有趣的美术课啊!