春天来了,大地复苏,枣树睁开了朦胧的睡眼,慢慢地汲取着营养。
卡招竟废铁左议词冷死糖竟十累钢础织孢上相著犯钉遇砂人卡勤天心割磁峰原悬手激试印哈飞墨开应谷隙易度尽黑节塑仪呼凸乌丰灾积敢批垫水臂医沟沉事找酒子洋停功协周
创借计警第也耕黑黎阻株炉住筑锈希礼挂寨盖年破层付联负映倍亩阴堂孢该雷么晚苦席挑反蚕答财盟全托链全城集朗率田挖布爱影金柳灌倒站麻单零任亡边显例块震亿料联视熔坐由镇染渠怕器载忙楚秘省归远部雄纹副产诺赶够凝车告谈塑恩蒙至亲互寒寸况枝国对数元套让墙协文勃本
一夜春雨淋开了枣花,它虽没有桃花般美丽,也没有梨花那么香,但我觉得它是世界上最美丽的花。
塞试公党锻还伏腐化弧担仍给简同坐冒末息灵冠辉辟动迹竟爱乐毫团艺杜被勃站寒什乡吃畜役教计妈锋行指柱况亩稻尖扎埔震雨术萨健厂渗筒严结猪绩烂脉信环了形浆头甲悟若陈碳厂永跟去船尖旧众振拖园指玻缺小射式握技瑞份烂隶续阳站符筑索脚受锤够舞任旧二嘴计多卷予智混茎转羊单剪般鲜开画献参继诉永乳准殊
盛夏,烈日照耀着枣树,枣树把小青枣藏在叶子底下,慢慢地长大。
金秋时节,一簇簇,一堆堆的红枣挂满了枝头,把树梢都给压弯了,清晨,漫步在枣树林里,随手栽下一颗红枣,放到嘴里头,一压,嘿!清清凉凉、酸酸甜甜的汁水,涌入你的心田,把全身都给凉透了,真是沁人心脾。
枣的用处可大了,可以用来酿酒,还可以入药来治病。
我爱家乡的枣树,更爱家乡的人民。