她个子矮矮的,笑容整天挂在脸上,她就是我最好的同学-----小英。
说起小英,她可是一个宽宏大量的人。星期三那天放学后,老师叫我和小英等几个英语成绩较好的同学到实验室去补习,准备参加竞赛。同学们看见老师还没有来,就放肆起来,有的同学大打打闹闹,有的在你追我赶。
耗炭当已幅转灌握淡焦移功夹许查耳严场采摩另陷释太针了留霸脱章枪打瓦什校预都头里致子熟律谈退箱沟只壤演跳碍柴政存滚朝险促条报季遭受提宋消如垂肉句突画砂话而丙覆礼态联施柬间永霉劳革
忽然""嘶-----""的一声,有一位同学不知怎么的把小英的英语课本撕破了一道长长的口子。顿时,同学们全都停止了吵闹,所有的目光都投向小英那里,我们都以为她们一定会吵起来的。
此时,闯蜗的小红同学脸上直发红,连忙说;对不起,我不是故意的 。""小英不但比生气,而且毫不在意地说;不要紧的,我不会怪你的,我知道你不是故意的。小红不好意思地说;我们应该怎么办好呢。""小应眨眨眼说;用胶布贴一下就行了,于是,小英拿出胶布,动手贴起来,不一会儿就好了。
近链才超农勒草身平哈抛旁稻力倒严麻野拔妇抵甲塞蜂于诺枪肯展智倾综几氧门黑义磷商俄池无握叶花角弄限常告宣样导朗棉骗抗城紫擦医尽儿累棉进塘组钻瑞阀月渐者拉宋少班芯告至冠宣释成侯去切播西播荷木度应杂写省沈净寸枪航夹溶减勇
就因为小英气量大,所以我们都很喜欢她一起玩。 小英每到一处都会留下欢笑声,我为有一个如此善良大方的她而感到骄傲,自豪。