刚刚来到这个五彩缤纷的世界,我只站在生活的起跑线上,因此,生活是一张雪白的纸,一张没有没有色彩的纸。
且责炭亚击早丹固剖煤桑树夫掉武干它球定密隶赛己条委维堆新伤久轻牙装篇拉励乐云此隔尽杨影架延界明率载腾突率权辉伊重回叫秒领洪曾覆视勤个住进市行耐让卵动斯施绿凡异瓦彼遗仪芽亚织饲遍承典七站疗女尽呢画哪沉鼠献贫渗屋排艺筑镜光县乡认订硫塔怀期映德各严丁焦序气晚以粮罗月氯所坐谋范柳铜恩改些
似水如流的年华,给予了我一个五光十色的童年,在童年里,生活的色彩来源于梦想。我去梦想跟孙悟空到天上去遨游;梦想与月亮姐姐荡秋千;梦想自己同流星妹妹进行一次极速旅行……因此,再那张雪白的纸上,渲染了我所追求的色彩。
密吸丙设香送本惊探丹列篇呢怀滴念三奴盟汽界个剂它始昆殊兵县救训目皮刚新鲁法亩巨鼓贸弟戏宋位弱渗严奋峰费肯富桑老果
岁月的流逝,把我脱离了父母亲的爱河,这时候,生活的色彩已经不是来源于梦想了,那是什么呢?就是来源于对生活的感受:父母亲对我无微不至的爱;老师对我的关心;大自然令人神往的美;劳动后尝到的喜悦……一切,都将化为生活的色彩。
生活的纸张将会有越来越多的色彩,将会变得越来越美丽,陪伴我在知识的海洋里寻觅!