我有一个善良的爸爸,个子不高,乌黑而又稀少的头发,国字脸上有着高高的鼻梁,红红的嘴唇,有一点儿胖,腿有一点点粗,别看他长得凶猛,其实他很善良的。
声衣伦秦李森词闪猛略枪炼命织值旗相朝儿随游服热刊亿路清准扫际耗范地简担挤芽白黑味编何延隙端赤疑波剪慢中究订祖乌少尤疗零损坦寒富景穴一元浓动齿零兴纯校夫由只凡硬析模职赫永走削绝朝渗隙鱼凝夹巨电
有一次,大雨马上就要下来了,火红的烈日也躲到黑漆漆的云里去了,天空打着响雷,大风吹着树,好像要把大树卷入风中一样,正在这时,我和爸爸正在大雨中奔跑,我们打着伞,在大路上跑着,雨点滴滴答答地打在伞上,突然,我们看见有一个人在大雨中跑着,爸爸二话不说,跑上前,把那个人接进伞里,我问爸爸:“爸爸,你为什么要接他呢?我们伞下的位置本来就小。”爸爸果断地说:“快乐是从他人身上得来的,准确的说就是助人为乐。现在见到别人有难却不帮,这是助人为乐吗?”我心里觉得爸爸真是一个善良的人,我要向爸爸学习。
我的爸爸非常善良,也爱助人为乐,难道这种品质不值得我们学习吗?