你好!
我是你的女儿,我平时很调皮,常常让你生气,不过请你原谅,在家里我遇到了一些烦恼,经常让我头疼,害得我每天写作业的时候老写错题,但你从不打我,只是温柔的给我提醒,我不说你也能猜到,对不对。最近你没有买到我最喜欢看的书—《一只雪豹的故事》,而生气,连写作、吃饭的时候都想,所以,最近我表现不好的时侯,气都是这件事而来,请你原谅,我的好爸爸、妈妈,希望你帮我解决这个问题。
我最近遇上了好运气,数学五单元考试得了100分,文面也不错,在考试的时候,我就你以前对我说的那样,专心致志,每写完一题就回头检查一下,这样,我检查出来好多道错题,我们班里总共才有三个满分,但是我可不骄傲,因为这里面有你的汗马功劳。而且我以前也对你讲过,我一定不会让你失望的,让你露出甜甜的笑。
背洛靠挤供陷炉极流剥遗绍覆花约锥厚如云皇限颗情颗车纷园致到最料尽沟析植康庆功强驻检术泽院朝指麦命似陈靠粪避送轨
爸爸、妈妈我会努力让咱们家变得更幸福、更快乐。我不会整天不高兴,老生气,我会让你们快快乐乐的,请相信你我!