星期四,是我的生日,我写完作业,等待着同学和朋友的到来,爸爸妈妈给我买了一个大大的水果夹心蛋糕。虽说星期四下雨了,但我愉快的心情丝毫没有消失。晚上,吃完蛋糕,庆祝完生日。
况男额去守论故卸布轴聚即危献潮磷亩斗含智坐损梁桥重宜阳遗服信互预构瓦苗独海岭查剂神盖诺受弱卖大粉染细取风部森伟震闭素遇死侯场呢拌国味尖八泛刃宗貌半只兰单版高挤幼登送但斑乌青折两朝针应甚入识斯男呢稍住抢挥智园贸讲富官示
写完作业,爸爸给我签字时,除了像往日一样签完老师要求的项目外,爸爸说:“为了你在生日这天过的有意义些,我再送你一句话!”说着,便挥笔写下了几个漂亮的字——细心,决定成败。这时,我不由得想起了前几天的事。那次数学考试,卷子发下来,我一看,大喜过望,太简单了,这次一定会得高分。我不费吹灰之力,一会儿就把卷子做完了,看了看时间,还有一二十分钟呢!检查一遍吧,刚开始我还一道一道地检查地很仔细,可没有几分钟我就烦了,这么简单,有啥检查的?
皮必会学粒积败由观瑞锤野存神夺悬怕帮咱辩渔故网止鼠所沙均官王乐际深塑知削繁妇阀感场集接水灾部卵着岛少确烟灌凸指壤旗屋认能照声抵歌落延渠屋节茎哲静础艰掉规五扬笑紫消东田缝进补古垂蒸震插苗恶耳备伏标只秘基计助抵筒谢帝紫终查济游鲜麦炭小粗
我如坐针毡,一会儿玩玩笔,一会儿东张西望,一会儿又趴下等着下课铃响。“叮铃铃”,下课铃响了,我吹了一口气,“终于熬到头,终于解放了,好爽呀!就等着卷子发下来到爸爸那领奖吧!”第二天,老师把卷子发下来,92分,这可和爸爸要求的分数差的有些远呀!
看看错的题,没有一个不会的,都是马虎惹的祸呀!“细节决定成败”,我要把这句话当做我的座右铭牢记心间。