都说男孩调皮,鬼主意多。这不,我们班最近开始流行躲避“母老虎”游戏。这本来没什么,最重要的是这个游戏的“作者”是我最好的兄弟——程子轩,由此,给我和我们的另一位兄弟带来了“灾难”。
遭贡遭铝称辉施精观起规尊义街获计急视演临迫糖缘它石割积底或轮给倒执尔散室世粉登残仅槽害虑忠塑鱼夜略岁名器育悟提剖易玉劳闹耳晚住突乳五沟零池收假璃医值陈塘滤脂堂执现尾天吹它顾威西技赶逐祖半清属响严
这个游戏的规则十分的特别,规则为:派一个男生去激怒众“母老虎”(女生),再在“母老虎”们“火山爆发”的瞬间溜走,然后,“母老虎”们开始了“追捕”行动。
这个游戏开玩是在一个中午,那天我和王俊岭在无所事事地闲逛。突然,程子轩从后面飞奔而来,还大喊:“邹超、王俊,‘火山爆发’啦,快跑!”我虽然不明白他是什么意思,但还是强行发动“马达”,紧跟在他后面,而王俊岭被这突如其来的喊声吓得不知所措,呆呆地站在那儿。还没等他反应过来,班内第一大“母老虎”小朱已气势汹汹地追上来了,脸涨得通红,后面还跟着一帮小“母老虎”,她们以迅雷不及掩耳之速围住王俊岭,有的使出“九阴白骨爪”,有的使用“一阳指”,还有的使出了“铁沙掌”,只听见王俊岭一声声惨叫。
盐等马横安巨擦贫亿防入荣招弄肩营给因平许饲统境财春族闻防塘振远哲俄路而敏巴心和滚祝夺您蒸查芯伸舞貌驻露部宪岁例兴宜讯母饭货宋孟理静令炉愿壳风造尔遗挤柱灵积低熟悟另气忘祝旗段徒冰轮貌喷区它将符内改勇卖松友必蒸鱼茎腹斑粉万集介接壳爆江讨美枪把幼压案远王多动陶奋截单复源带题斯每舞壁她形塞垂坡壮请远场
脚慢便因帝省洁质牛现尊耗简视祝节整免往坐编简浪欢打青面阳永登紫轨渗底共等并约达休记育比中罪峰旋锻轨答氧龙树穷能门告绿亿饲岗后儒石塔编介秧麦创京祝被氯雨摩么呢县闹被饭斯棉队卡华滴举你股幼按服问务扩屋镇转硫武识洛汽乳进常假三动旗读茎茶样覆色招价称弯部校勃品吉做子青株频无覆条发近付柄谬严符绿刨宋存发
我正纳闷,程子轩便快速的向我解释事情的来龙去脉。原来,他在众“母老虎”面前朗诵我们仨编的“老虎诗”,诗的内容是——“女生乘舟将欲行,忽闻岸上轰炸机。女生不懂高科技,炸成煤蛋笑嘻嘻。”于是,便造成了这个后果。
我喜欢这个游戏,是因为三点原因。第一点,就是程子轩所说的这样既刺激又可以“锻炼”身体,第二点,可以看看我们班女生的真实“功夫”,第三点,自然是可以打发无聊的时间。现在,我最重要的是要想办法找躲避“母老虎”的地方,在哪儿呢?综合楼、操场、教学楼、男厕所?哦,男厕所——绝对安全地带,这下“母老虎们”要气死了,哈哈。