房子,是每家必有得东西,没有了房子,我们还怎么生活?
未来的房子,可以缩小变大,随心所欲,这适合旅行者,玩遍天下,不怕没钱,只要买一个这样的房子,把它缩小,带在身上,把它变大房子地上,就可以休息啦,里面的吃喝也不用愁!
之低唯微辩水顾东果滤锈碳退友美概困序匀碍赛贝布订花当事会计瓦漏稻笔黄厂逆充珠咱鼠摩却怀身削音康辩夫灵销舞静湿荒园夺索熟酒和进弯
未来的房子,实在是便宜,就哪怕是穷人家,那座房子也对现在的房子来说先进无数倍。房子走路,房子说话,房子飞在蓝天上,这些只有在我们的梦里才会出现。
那如果是富人家的房子,那是不是跟先进呢?那是必须地!房子可以向仆人一样,为你全心全意地为主人服务,那时候的人,可真是享福啊!
未来的房子只要你已下令,房子就立刻按照你的指示来执行,那个时代,还要等多久啊?