这篇文章主要讲了一位名叫高加的画家,他画起画来总是稀里糊涂,所以闹了不少笑话。有一次,有位作家要求他画五幅画,1。玛莎婶婶在煮面条,锅里正冒着热气;2。杜基伯伯在公园里仔细读报;3。公猫偷了一块牛排就逃;4。运动员利伯一脚把球射进了球门;5。马克斯大夫正给病人拔牙。高加读了15遍还是记不住,给画成了1。玛莎婶婶一脚把球射进了球门;2。老伯伯杜基偷了一块牛排就逃;3。公猫拖着长尾巴仔细读报;4。运动员利伯正在用毛茸茸的大手给病人拔牙;5。马克斯大夫在医院里煮面条,还戴着大口罩。他真是张冠李戴,糊里糊涂,粗心大意啊!我可不想象高加叔叔那样粗心大意。
今天,我很开心,因为我读了一篇好玩的文章。