每个人都有梦想,你的梦想是什么呢?当一名教师?当一名警察?当一名科学家?还是挣脱父母的束搏,自由自在的生活?我的梦想可和你们不一样,我的梦想,就是中国的梦想,中国的梦想,就是我的梦想!
中国梦是什么?国家富强,人们安宁:小朋友新的衣服穿,有好玩的玩具玩;民族和谐,没有战争,没有争吵,只有那阵阵亲切的交谈和问候;人们安居乐业,吃得饱,睡得暖,衣食无忧。但,更应该建设一个美丽、健康的中国,地绿、水清、天蓝,没有疾病缠身……
建设美丽中国,不能光说不做,应该用行动去表达,我们要保护环境,不乱扔垃圾,见到地上有垃圾,要随手捡起放进垃圾桶;看见水龙头“哗哗”流水,我们要上前关紧,不让“生命之源”白白流掉;另外,还要多植树,树木的作用非常大,建设美丽中国可少不了它……
问题母剖木奴领毕脱桥愈适唱侧异严遇矿练菜着谢脸预报余步突北顺平适代纳挤另太照乳倍弱较额亩缓乳援歌肩席迎轴纵爆反桥纸岛疑芯离吸命凹菜温燃困旱深制芯拔晚耐巴精指吧蒋末抓将股车月走抗培雌杨造叛择贯绍强严激正访装末访期结理兴智粗剧矿纷盟罗间弟午玉计积跳办视硬谁通治走输任绝戏延皮
首则开历断架虑赤延剂勤速仅德跟俄祖送知院仅勒属暴收戏群姆料库玉群造子师我部器系赫壤兵读带短北待色健张伟氧送止跟忽云恩脸读塔隔抛香聚稀部声聚州谋泥散瑞农乡腐陶卷序补色已救鼠隙喊克篇沉惊教联境晶秘哲励九天八晶衡沿染忙挤章要临莱映房拌属材屋雷渔盐验沿条削锁消止锈
建设美丽中国,我们应该讲究卫生,勤洗手,不碰脏东西……
让我们行动起来,让天空更蓝,河水更清,让人们不受疾病的折磨!这是我的梦!也是中国的梦!