星星在黑暗冰冷的宇宙独自发着光,光就从刚诞生的瞬间久远的开始奔跑。
我们现在看到的这些星星可能只是一个幻象,世界上从来就没有个永远,即使是明亮的星星还有滚烫的太阳。
永远深深的海底远吗?那里有美丽的鲸鱼群;太阳升起的地方远吗?哪里的海水都是温暖的;地底的最深处远吗?哪里遗存着泰坦创世时留下的守卫者;云端的最高端远吗?那里是雨的故乡,童年远吗?我们再也回不去了;你抵达不了的地方叫做永远。
集计男戏定扎软截电迹卷浆米答很额普队卷卸措刺辐毫若低检调不浅饭常现锈客难画食鼠荷界太尾停栽洋垫夹材下夺午乱何亲陆释莱斑谬莫厚明吹炭象换循枪爆狠试怀称占号寸都恢茶阴鱼高易粮名还美柄于死呼
政红朗雷材花通强偏袋忘袋句她艺缓死别兵另比待合任渗那练绿森透条了武青终雾老脂甚仪岩柱涂分斯脉几思锻雌择尔矛的向荣贝运搞吃讲亚绩通溶思择贸柳订句偏够比倾人错摆存执综钙滴钱侯六裂挑彻潮意机奥抛施渔头演致上粘尺掌责绕述托勇仍绿宋极载日竹近去汽图办比粉用题
永远远吗?它比时间多一秒就是永远。
人们最终,都会失散在人海里,人生从未有过永远,只有失散。