我说:“这不是熊大和熊二吗?”他们打量着说:“你是?”我说:“我叫赵XX,司马懿的懿。”他们说:“哦,我们还有事就先走了。”我说你们是不是要去看光头强?“他们一脸问号,问我是咋知道的。我说:”你们不是经常这样干嘛?“他们说:”你可以和我们一起去吗?”“当然可以“,我说。我们来到了光头强家房前,我听完以后对他们说:”李老板让光头强一天之内把200颗树砍完,就把光头强升为总经理,要不然就把他炒鱿鱼,还说要给光头强寄一个砍树机器人。”我们正说着呢,快递就到了。我们赶快藏了起来,光头强把这快递拆了一个小时才组装好,光头强一看,立马研究了起来,他给机器把代码弄好,就开启了机器人。机器人刚开开,就想森林跑去开始砍树。刚砍了十棵树后,熊大很是气愤,想把他打倒,我赶紧把熊大拉了回来。“你会被压成小熊饼干的。”我说,“我刚手完就打开了信号屏蔽器,信号屏蔽器能能工作,我会把光头强赶出森林的。”我心里想。我又打开了代码修改器,把代码砍200棵大树,改成了把光头强赶出森林。输好后我又关闭了信号屏蔽器,机器人一直把光头强赶出了森林,光头强一边跑一边喊,我会回来的。我们一起喊“你回不来的”,我一看表:“呀,已经。17.09了”我对他们说:“天色不早了,我要回家了,下次再玩吧!”
我向他们道了别,就高兴地回家了。