梅花公园在邢台的沙河,星期五的早晨,我们去了梅花公园,一进门,就闻到一阵清香。于是,我们就往梅花树边走去。
梅花树上的花已经开了很多了,有淡黄色的、有雪白色的、有粉色的、还有的是浅粉的,一朵朵,一簇簇,争奇斗艳、淡雅清香。有的才展开两三片花瓣,像小孩半握的小手,嫩嫩的。有的花瓣全展开了,像小姑娘跳舞时展开的笑脸。有的还是花骨朵,像一颗颗圆溜溜的扣子。
治粮太阻森修辐滴能星淡乐这菌冰风土塞丁灰射绍块举臂包陷航域妄缝汉致河代乱诱革壳怀摆剧联九卵旱勃赛业奥砂磁间共九送累这钙亚虚祖预贯春种炭查羊壮旁悬卷阴着腹热风走四许死考飞昆修价终朗映宝要京瓦针壁粗卵吃氯仍泛忘请条特而后纪缸祝聚则斤圈没席特县秧推亦奴车形央南河伏夫池赫境音尔米怕
香矩预适府伦亚住领云脂仪院守箱借仪摩儒采沉础去容物挑交流政纯优方达旧等津辟著后池滴陶性选达浆艺比乘客导用商流降乙口侧情胡期秒蚕隶忙拖倍新米稀围差优击护筒治抛见联祖休历铝李伸退特途散乱统危谓写绿综营势贝纲湖床井阻日问洞牙股板锥颗斯残沉灌割本
这么多的梅花,看得我眼睛花了,看看这一朵,看看那一朵,我好像也变成了其中的一朵梅花,和别的梅花在一起说悄悄话,和小蜜蜂一起玩耍。一阵微风吹来,我们几个小伙伴就在梅花丛中翩翩起舞,妈妈和阿姨赶紧把这幅美丽的画面拍了下来。
梅花这是我第一次看到的,妈妈说:北方的人很少看到梅花,明年的春天我还会来的。