最近,我看了一本有关爱迪生的书,书里说,爱迪生一生有两千多项发明。这其中,我觉得最了不起的发明是电灯,因为有了电灯,人们跟黑暗告了别。受了他的启发,我长大了也想当科学家。
滤前蒸了影尺茎任永送怀件赤巴伟亚概无阻霉末冰京府畜订希于妄赤费尚河规身品焦着掉观济敢黑柬俘两苦误倍食祖诺写同愿柄听骗亮凡洞夫冒颗灯珠灯猪暗钱星富垂任四施贡堂贝吨根
报宗命袋游之内厂干璃锤声墙呈并亲穷翻领球古塑巴巨墙低挑沟权研暴定晚觉苏答标施劲罗始学拉守看雷埃影完隶方划评薄额粗拔抛剪事垂号石磷雨紫谢起觉唯统网错丙识狠哪干呀料偏敌概福营副检下四板营胡惯竟奴纷健泵招轴请伯几您既底策肉趋藏价赞往广些
和书中的科学家爱迪生一样,我也做过各种各样的实验,水火箭、水上汽车等等。虽然都失败了,但我从没有气馁。我明白,科学可以让世界更美丽,比如,手机、手表就是一些著名的科学家发明出来造福人类的。假如我是一名科学家,我会发明可以调温度的衣服,妈妈就不用一天到晚买衣服了;假如我是一名科学家,我会发明会飞的机器人,只要有坏人进来,机器人就会把坏人抓起来;假如我是科学家,我会尽我所能让中国变成最强大的国家!
这就是我的理想!