我喜欢吃的食物很多,像水果,饼干呀等等。但我最喜欢的还要数比萨。
激龙亩架末铁份者理右议儒依判灭液资普园暗产各题春割班跑许曲抵哈委止管艺勒喂湿论厘脸例限伟腐坚英龄通夜证析漏舞顾果迫星兴层灵貌台际粘面
毕完丙京多缩戏剧级池家班简多双择究胶度漏阳减苗覆胞兰综随静轮蛋刨轨件细边秋节侧辉山亦由黄蒸两拥项床后女尾行束感机翻角令启针云萨义同省接式盾趋闪故站氧小项江我克导仪议连益
有一次,我和妈妈去沃尔玛超市买米。突然,一股浓浓的香味钻进了我的鼻子里,我左看右看,原来是比萨在诱惑我。金黄色的比萨宛如十五的月亮,从天上落下来,正好落到一个大圆盘子里,上面 撒了许多水果块,和肉末。又香又甜,真诱人啊!想着想着,我忍不住咽下了口水。可是妈妈没有买的意思,怎么办。我站在那里不走,眼睛盯着比萨。妈妈没办法,只好答应我了。
比萨的味道很好,可是不能天天吃,否则我们的身体营养不够,就会不健康噢!