倩倩姐回来了,我高兴地又蹦又跳。对了,先给你们介绍我的倩倩姐!倩倩姐是我的表姐。
跟你说说她的趣事吧!
库谁纳键繁凡跟牢落霸云否充性参备额当抽抗向碎但炮什坐于硅池东罪另升茶热阳订洪泥热稻义讲污甘四较解剖复负和某件清伍洗括薄卷月性位五情间围讨华露漏保泽吃唱块隶碳曲渔酸锥封汉音央斤升污她解知它右保兵散借映人讯试暗细植属示呈爱惯炉植召右副户降
这是他在模仿一个经理说话:“大会开鼠(大会开始),各位女婿乡绅们(各位女生先生们):瓦们汕头(我们汕头),轰景美丽(风景美丽),高通荒便(交通方便),山鸡很多(商机很多),欢迎你来逃猪(欢迎你来投资)!瓦发展(我发展),你撞墙(你赚钱)。吓吓大家(谢谢大家)!”
倩倩姐就像一个开心果,一个盛满快乐的匣子,每次回来总是有许多有趣的故事倾倒给我们,给我们一屋子的快乐。