夏天到了,天气渐渐热了。同学们中午买来冰棍儿吃,所以纸篓“先生”经常吃得饱饱的。有些同学拿着冰棍纸“投篮”,结果弄了一个“倒栽葱”——没有扔到纸篓里,让这些冰棍纸在外面“嚣张”。
我是值日组长,每天看到地上全是冰棍纸,心里便有说不出的滋味。班上的卫生甚是不好,虽然这次我们班拿到了梦寐以求的流动红旗,但我们心里都知道我们做得并不是最好。
还有一个现象,由于冰棍是甜的,所以纸也是甜的。瞧那些的蚂蚁,它们早已发起了猛烈的攻击。一下课,就看到成群的蚂蚁,你说恶心不恶心?不但恶心,还影响我们学习,一下课就去玩蚂蚁,不做作业,这样好吗?
不过,这几天已经很少看到“倒栽葱”“投篮”了。这是个好现象,大家一定要保持下去哦!真希望每天都看到我们班的同学在进步!