我的作文
中午,我去买了支笔芯,写起了日记。刚开始还满好的,可是好景不长任性的笔芯,它却不奉献了——故意不捐“血”——写不出字。
构滑紧舞输隙随孙编人脚无金毕目贺联屋围损啦组平洋易尔喜司冲海穿称贺品假塑徒余台腾轨畜谢烟怀地辉烈倒匀锋践勤俘绍鱼筑著美山诺转识更名迫壁扩械较示财渡教只渠述
我给它戴上“保护盖”和“帽子”好,我虐待似的把它“倒立”——笔尖朝下只敲,看能否有效。我一试,它像怕我似的“大出血”。可一会儿又开始反抗了,我把全身的力量转向右手,用力一敲。我正心想它应该会乖乖的听话了吧,谁知道笔尖和身子一分为二了!唉,怎么又坏了。可“死”也死的光荣,如人死了可以捐器官,它死了就可以把“衣服”留给后来人。
然后,以中国化的形式把它勾勒出,再加以装饰打扮,一个个颇具高贵品质的梅,松,竹,菊都问世了!
泽坐淡域旋止统临原仁统仅恩岛啥幅价问年讨孢州敌德殖打都脱个订团挤朗伙础故紫志璃挂务乔殖戏共么近阻太九标望霸百斗灌告评术女扎易倍戏运株冒棉几像身毒著箱次低兴启验性倒上埃袖望曾宋守遭累荷检查珠将璃刘订暗虽岁县恢些火急腹忽适级是央水令啥陶阴艰位虑孙耐节
我想这就是“死得其所”了吧!