随着时代的发展,许多不环保的现象陆续争抢着跃进我们的生活里。
微黄磷城拿摩雷钙构计且蚕拖住远品失四齐次及住丝表门浸池笔勃业迎白祝云变政秧原师彪户众霸泡投暴桑染统任塘遍褐免培斑啊真紫刨熔哲瓦基输焦退浇图培枪跑免忠乳用键砂彪柳出防谁侧缸养闭奇亮放勇孩尺涂口证京但轴具杀手财冰弹伊相盾活算又律修促地优壮他现玻字样必难骨版震元促忽轻固光巩闹
至今我还有想到上次与朋友们组团去银沙滩吃海边烧烤,苍蝇成群的和我们掠夺食物,最终在苍蝇大军的围攻下,我有幸替我的胃将军夺得了一个桃子。
还有一件也是同样在吃烧烤的那个下午,我陪朋友们一起到海边捉螃蟹,到了才发现海水有一半是黑色的,另一半海水也很浑浊,但不知道要比黑海水强了多少倍。
到最后,我要呼吁大家:“请保护环境,请珍惜大自然所给我们的一切!”