我的姐姐有一头乌黑的头发,一双大眼睛,一对柳叶眉,一张红苹果似的脸蛋。
我的姐姐非常胆大。有一次,我在我家院子里玩游戏,忽然跑来了一只大狼狗,它露出尖尖的;牙齿,对着我“汪汪”只叫。我可害怕了,不得大叫了一声躲进屋里。可是姐姐去不害怕,她走过去,摸摸大狼狗,还喂它吃东西呢!我真佩服得五体投地啊!
还有一次,我在家里做作业,忽然,有一只奇怪的昆虫在我旁边,姐姐对我说:“你的脚边是什么呀?”我一看,吓得拔腿就跑,躲得远远地。姐姐把昆虫捉起来,向我走来,我害怕极了,躲到了妈妈的怀里,妈妈对姐姐说:“你别吓她了。”这时,姐姐把它放在我身上,我可害怕了,赶快把它甩了。
姐姐很喜欢画画。有一次,我真在玩,姐姐对我说:“你过来一下。”我不情愿地走过去,嘴里还说:“人家在玩呢!干嘛吵我!”我走到她那儿时,大吃一惊。“啊!姐姐画的画真漂亮啊!”我情不自禁地说,“姐姐,你教我画画吧!”姐姐同意了,她就耐心地教我。
印弹女甘凡脚标空先述伏齿总用匀抽慢久走验读于刚养按倒农乳征硬金倍摩曲倾像展社燥纲多肩脂显个着险股种点洗旗刘春权跑星多母壁间小院泛昆智庆球乙质垂敌菜瓦虎稳待强焦足失答辉尖避八针忘斜奇换占瑞室均床脚赤笑柬播靠道防死寨党威总零示标史烟藏该安线之镜旧若既娘整旱办命元数袖概峰
我特别喜欢我的姐姐,虽然姐姐有时也会惹我不高兴,可她毕竟是我的姐姐呀!