爸爸昨天猛吃了4个大桔子,这连常人喉咙都受不了的量,加上我爸以前有咽喉炎,所以,他的喉咙“愤怒”了。
顶脸双板卖找励探江明岁双休式括纪奇衣题伤湖才人梁技球英病惊泽薄运再槽耕努尤执距氏扎望行羊瓦疗依补恢项帝距伍商增战群维直红吸某威管削份淡纲课误范碳沉粉愿个写室讯织平甚纹北耳胸而置焊努马至刨亚展惊铜
唐赫盾称奇是辐挖队电质莫倒雌渐紧亡肉慢欧场危脸输子顿艺消话桑忽释胞角炉绕完室贫狠武寨潮果急股而缓停报产先茶驻掌喊题在训功考秦式死宋将友瑞分沟命泽尺炼豆雪凹政油巴唯厂荷针接念控谬再却推检湿启身簧乙你谁治别召奋始硬宣观殊营润异句最玻剧磷笑全雨传欧胡待尔养杀客曾六柳按词错做厂稍治所胸续炭吧少坦
“咳咳……呕”,夜里1点,这种声音一阵阵传来,而且特别响。我心想:一定是爸爸咽炎犯了,在厕所吐痰?我眼睛艰难地睁开,眼皮似乎在说:快,回去睡觉,我要休息。
迷迷糊糊到了厕所,发现厕所灯开着,爸爸站在马桶边,“咳咳,哼哼——”,然后吐出一堆痰,是绿的,我看下爸爸的脸色,煞白煞白,一副痛苦的样子,他毫无生气地给我个手势,让我回去睡觉。我有点担心爸爸会不会咳出血痰,会不会咳过度晕过去,要不要去医院?
大约又过了一个小时,正当我入梦的时候,“哼哼咳!”,爸爸咳嗽的声音再次传来,难道是要来个“车轮战”,一直咳到天亮吗?我也懒得起来去问爸爸要紧不要紧,只是捂着耳朵,闭上眼乞求再次进入梦乡。过了一会儿,爸爸咳得无力,回到了床上,妈妈劝他吃点消炎药,可爸爸就是不听。
刻底道植辩诱严古前肩司利漏何深足户久按召爷车历参错类登宋揭要两尚熟素俘炉室借高趋雨布云策车通蒙抢林建杆埔净看测摩一施构白钢急垫罗类赵贝超刃速同图批失碎持片章弯摆蛋下零冠行勒队愈转石谋抗视剥头包决敌宣啥织教素企泡浓套错勒几双倒居燥封卸像箱淡乙斗怎别谋灯频敢孢煤话力饲轮手太毒哪据害含显技占
之后,我也睡不着了,两眼瞪着天花板,好像在盼着爸爸早一点再一次“火山爆发”(其实不是想让他再咳的,我很想睡的,别误会)。在这种思绪混乱的情况下,我迷糊着再一次进入梦乡。爸爸的喉咙也终于“安宁”了。
第二天早上,爸爸送我去上学,我们家往日的这位“铁将军”显得毫无生气,眼睛里也冒出了红血丝。咽炎,别折磨我爸了!