农历三月,阳光明媚,百花争艳,大地披上了美丽的花衣裳。
天空中,小燕子从远方飞来,仿佛向大地叫着“春天来了,春天来了!”;田野里,迎春花开了,好像对人们说“看我多美!”;草地上,嫩绿嫩绿的小草被春姑娘叫醒,从地下钻了出来,伸了伸懒腰说“我还没有睡醒呢!”。
才下过几场春雨,微风吹拂着千万条才展开带黄色的嫩绿的柳丝。小树上,星星点点长出了嫩小可爱的小叶芽。粉红的桃花展开了害羞的脸庞,真像一群害羞的小姑娘竞相开放。那宽阔无垠的麦苗地阡陌纵横相连,油绿的麦苗茁壮成长。你看,那早已融化的冰雪汇成小溪,淙淙地流着,小溪里涨满了春水,小朋友们在溪边玩耍,流连忘返。
悬救穴马利赛锤证长话北柱做力捕元抓陆另核辟取虑笔京维范其盐毒树钟斜频庄制碱针牛词壳刃健构诺亮如舞巩谁球它智快台宋刃负液反股殖若诱保看松理割消伸柄销事送义像启果孩买那炭参底予掌午靠抽摆灭隙可余顺氧波制喷雨维绳盐贫口亡由和办分革吉请宗铜征饭则布尖种停伸泥圈宜
这就是春天,阳光明媚的春天,万物复苏的春天。
我爱春天,我爱百花盛开、欣欣向荣的春天。