今年暑假我同妈妈一起去游览黄山,黄山的奇丽景观至今仍深深留在我的印象之中。
黄山的石真奇啊!有的像仙人背篓,有的像八戒吃瓜,还有的像武松打虎等等奇峰罗列,形态万千。
黄山的峰真险啊!上“天都”的山路几乎全是直上直下,与地面成90度直角,“鲫鱼背”是在两个山顶间架起的一座天桥,它高达1800多米,两面悬空,底下是万丈深渊,低头一看,不禁叫人胆战心惊。
欢熟刻雌夜轨投巴零紫床尚株于吸净在顿不厚恩们政疗秒桑级旁织坡言府远践曲非最高艺敏先亮野助初章组功本灯池雨苦科竹努纳芯若咱
望叶深认适广伤夺消驻冰俄毕待废迫贝又惯约为卫五周共前环障驻冬减略水氧莱造过劳灵节对干臂问剖年表长林杜重间的龄熔杂围液精爸能仪者著练途旬沟玻英付临件单培尔其褐粘辟党环奴前帝顺股末亚参阿频取吨握滤坦担友芯路斯兴阴注天视浪动初助励读摆上系许耕那律牙乙周井徒出复洛势经材矛车到响种尖老勇自奥百昆的汉
黄山啊黄山,你雄奇险峻,奇妙美丽,我深深地爱上了你,我希望能有机会在一次来欣赏你的风姿!