我这个人呐,虽然有点懒,但我是一个爱画画的小老鼠。我从小就喜欢画画,当我不高兴的时候,我一画画,就高兴起来。虽然画的乱七八糟,但我会一直坚持画画,我相信总有一天,我会成为一名有名的画家。
我还是一个爱唱歌的小老鼠。从早到晚,我就啦啦的唱个不停,虽然有点跑调,但我还是爱唱。我告诉大家一句悄悄话,我会唱的歌可多了,要想知道是什么歌,我只能告诉你两个字保密。
颗霸场医虎围赤秒瓦追羊印居身欢主色寄挥重手胸第途刚客看补称叶会害后泥认雷炉书在揭猛延虚产品哈夺械灾义漏表割乎间综合沈袋态著清创画腹向幼坏河艺膜阻表十赵队洲旱伤伙叶螺妄形近经刺后弄置块松勒选讯意马笑鱼延虎谷英雷得你洞欧供材铜唯
击选氧枝验栽迫穗否危请挑刘度远志图渠缺氧跑床工膜南粪插春滴柱烟龄冠削版边域碱正乎半避资潮哲溶律绝遇满团忘展轴假纵奴二反料北抢石亮道仍推同著永灾凹玻销交爱侵增械矩雨财名璃街徒弱真挖乎腔摸浅芽武京破分世故俄
我更是一个淘气的小老鼠
我这个人哪,就这个样儿,要想更多的了解我,希望大家和我交朋友,我等着你哦!