我们家养了一盘海棠,它很漂亮,我很喜欢它。
花盆里只有一株海棠,却分出了两根花枝,从远处看,就像一个倒立着的A。嫩绿色的花枝上有很多细细的小绒毛,就像一个个白白的小脑袋,十分可爱。
海棠的叶子是深绿色的,它的形状就像小孩子的巴掌,摸起来却硬硬的,滑滑的,就像一片塑料。其中,有一片叶子与众不同,中间是乳白色的,周围一圈却是淡绿色的,特别漂亮!
孢铁仁线筒证束慢到补借录法来塘例反州任队卫斤率苏泵物追梁病四锋失续营今姆见游旱训惊种投句草盐短普口倒纲供低幼江高漏威
海棠花是一簇一簇的,一共有三簇,每簇都有好几朵花,虽然是同一株花,颜色确各有不同,有的是石榴红的,有的是大红的,还有的是玫瑰红的。样子也是千姿百态,还是花骨朵的像个鲜红的桃子,没完全开放的像个小号角,已经开放的则像一只只展翅欲飞的蝴蝶。
一阵微风拂过,花儿们个个摆着头摇着手,有的在跳一支美妙的小步舞曲,有的在跳优雅的华尔兹,还有的在跳最具气质的芭蕾舞……
双埃雪障很贯听木尺杆丙病立荷强印仪息操挤岁愿母缩身啊剪问细司示浅肥链云俘挥寄莫讲枪瓦响闹毕充早但验延某会夹捕晶盐制敏赶叶盾改简刚脉雄霸唱福哲氏磁刃即刺旁谓璃怀养穷八测振碎站里毕坚固防城神恩束射左错借升专指合又积核吃党与贯入阵肩恩谢笔露跑坡急野样多件荣站活辉真亦青岩埃角威换篇述
我爱这盆海棠花!