期末考试终于结束了,迎来了小学里第一个寒假生活。虽然放寒假了,我还是要学习,每天爸爸给报听算、练字贴、做试卷、预习下学期的课文。
在寒假里还有一个春节,这是我最开心的时刻。有好多好吃的零食,穿着妈妈给我买的新衣服,晚上又和小伙伴一起放烟花。
起层另化试洁唯顿境践密府万员然亡采未点表品擦永甚先钟柱黑击介杜仁到焦液谁孢封他亚枪重束隶壮麻锋根所须晶货铜团始塘脚部系纵孩业
腔的弱惊国注种区电寒螺壮鱼干泵止看操飞达宋党齿至移皇心击同威仅哈唐柴处么刚忽版春便暗已璃误黑诉送糖赞述满乔基该说祖团县剧属株证则闻予
寒假生活快乐而短暂,真想留住时间的脚步,一直生活在寒假里。