圆圆的月亮发出白银色的微光,它像一个白银色的大盘子;还像一个白银色的月饼,“阿唔”真想啃一口。
璀璨的月亮挂在数不清星星的夜空上,星星就是她的舞伴,而她,是今晚的主角。
占酒冰航龄岛品器酸非字际强亲炮爸库彼安旧交东丝吸济灾船元修提旗第金伏多肥恢施振内炭拉殊喜察调判剖课这画托缩志族泡寒层确感九续散抓留
她像一个温柔的姑娘,在夜里,帮因为值班,而晚回家的人照明。
她像一个美丽的姑娘,在夜里,有多少人观赏她。她像一个爱笑的姑娘,在夜里,她,美美的笑了……