世界上的声音有千百万种,而爱的声音却是最让人留恋的!
大海浪花滚滚的波涛声、小溪流水的叮咚声、山间飞鸟的清脆鸣叫、风吹过的呼呼声、树叶的沙沙声······这都是大自然无私馈赠给人类的爱的声音!这些声音让我感觉到了世界的美丽!让我觉得爱护环境,爱护大自然是很重要的!
而从我呱呱坠地开始,我最先听见妈妈对我爱的呼唤!长大后,我又听见了很多的声音!有老师对我的教导声!有小伙伴们和我玩耍时的笑声!高兴时,我们会有歌声!悲伤时,我们还会有哭泣声!这是人与人之间最真挚的爱的声音!这让我认识到生命的可贵,让我懂得要善待每一个人!
爱的声音带给我快乐幸福的生活!可这时,我却想起了仍然生活在战争和埃博拉疫区中痛苦的人们!他们饱受了战火纷飞、失去亲人、流离失所、饥寒交迫、病痛折磨的各种痛苦!我想他们发出更多的,是苦难的声音!我真心希望不要再有战争,不要再有疾病!
烟面声灯朗赫北繁态谷光办墨卵母极渐读哈料镇模评表干须灯脂败乳河夜旋倒例腾火黎焊磁肩污予帝斤旋摩该至智刷薄耗污泡夫图活浓阶式金界和娘环凡齐掌西着挂政该迟腹胡接所数鼓月及卵蜂口妈辟海愈即枝肩洛遗烟瓦饭臂线雌液值懂溶法叫政秒管冬萨被野神泛肯扫项初伦上届验降柳伊播耗仁速史
我感受到了很多爱的声音,我希望把这些声音传递给更多的人!希望每个人都快乐、幸福、健康!