春天的时候,微风吹过我的脸颊,好舒服。那时雪还没有完全融化,山上的杜鹃便争先开放。漫山的野花早早就开满了,尤其是在黄昏的时候,躺在野花的里面,望着一片片灿若云霞,可能那就是最美好的时光了。夏天的时候,山是绿的,树是绿的,草坪是绿的。盛开的花朵总是对我笑。跳上我喜欢在院子里捉蚂诈,听着小曲,这小生活还过的不错呢!秋天的时候,村里的共享果园24小时为村里的人服务。不过那里的水果是真的好吃,香甜可口,那时树叶都变色了,我常常会用树叶来做手工。冬天的时候,小伙伴们就盼望下雪了,这样就可以一起堆雪人,打雪仗了。玩得可乐乎了。
这就是我美丽的家乡,我爱她!