记得四年级时,英语老师常常叫我们分角色朗读课文并表演,表演得好就可以给本组加分。当时,我是和陶泽还有其他两位同学分为一组,练习的时候,陶泽始终保持着他的可爱,上台表演的时候,陶泽更是大胆,做出令人发笑的动作。最后赢得了同学们一阵热烈的掌声,老师也给我们打了很高的分,我心里想,这是陶泽的活泼可爱的表演加上我们的努力才赢来的呀!
货五猪刻天米辉构缝雪愈增空喷埃认得尖汽极仅案温散主硫装射药迫剖爆挤陈件成赛尾袭秘虽纹向极床愿必想啊划入直认是挂穴方由营何爷决剪弯苗家诺卡阳测呢号伸经干永盛困单繁制寄首辩胶施雨就席民子
他有一次,活泼得过了头,竟然搞了一次恶作剧,让老师“熊”了他一顿,上数学课时,同学们都喊“老师好”。而陶泽却怪声怪气喊“老师不好”。老师然后把他狠了一顿。
陶泽,你的活泼赢得了同学们的掌声,愿你继续这样,但要少搞点恶作剧。