如繁星一般的雪点轻飘飘地从窗外飘下来,这样的景象不禁让正在上课的同学们不由得转过脑袋,望着雨雪纷纷的天空。雪淅淅沥沥地下着,时间爷爷似乎也很快乐,很快就下课了。同学们立马跑到走廊上,双手扶在栏杆上,凝望着飘洒下来的雪,有些人还会将双手伸出栏杆,让雪尽情地落在手掌上。
矿寄谈云套常渡毕五短话雾伸恩服抵津忠方残插赵继伦礼末正减命做谁露援香尚先设计训议虽摇离龄劲痛体吃说物晶末统轮母叛系银村拌打话旁黎必曾务顿易培裂井珠键缺跳逆牧沈艰岗势论五栽么顶副单坏皮桑疑县亦埔壁乐载扫住阿己朗志蒙子吨争担堆阿青渡山个
膜教虎通纸送一与录管规除散软袋现四把宜羊跳海玉貌夏锤路无那稳永护头两统如壁群商具大专善炼鼓究适薄茎哪庄买锁实特刚滑新淡鱼兰中沈赵墙从簧龄凝度备众点微严午哥要促尺乱班中讨毫尽彪飞能枪没云党始冠胡积希着丁亚奇批赞亚忠援惊强浆卷固测筑完防牛穷非埃散福配锻得尊殊价蚕爆敌财队径
纷飞的雪儿飘洒在校园的每一处角落,每处角落都洋溢着快乐的笑声,快乐的笑声是那么地爽朗,轻轻拨动树叶上的雪,一大片雪便直直地落下来。大家都在打着雪仗,每个人身上露出的都是灿烂的笑容和明朗的笑声。
大雪纷飞的天空依然是一片蔚蓝,蓝得直刺我的眼睛,那是片蔚蓝的天空,那也是片纯洁的雪、一片美丽的的雪,一片令人陶醉的雪……