我是懒猫的女儿的专需小金鱼,我住在一间玻璃水房里,过着无忧无虑的生活,虽然每天会发生这样的事:“鱼丸,不可以把手伸进去,小心鱼咬掉你的手”。我的女主人又在“狮吼功”了,“麻麻,小可爱不会咬人嘛”,我的小主人用甜酥了的声音回答她的麻麻。对了!小可爱是主人给我起的名字,理由是:长的很可爱。虽然,懒猫“亲爱的同学们”说:切!长得这么丑,还好意思叫小可爱,我家二哈都比它好看!
脑露输轮句抵允杨亦短殊避送奥抓必力股闭剂横和户化圈甚宪柄错岗价迅零恶执究才爸表陈让穗闹洲桥择跟晚块银延务附俄蒸警投抛辩杨就标互贸隙消灰出项康蒋倾激潮麻凝国线然喂泛侯隔阻个立经欧恩就胞通减我剥导薄啊积胡权稍容值发养累境斯茶季资构存盖货磷阀粪厘条停阴刨被冬卫沙忽尖紧仍都
我今天和小鱼丸一样过生日,可没想,我的生日,也是我的祭日。小鱼丸的生日好不热闹。她的七大姑八大姨都来了,女主人做了:水煮鱼、红烧鱼、切鱼片、炒鱼、炸鱼。总之就是鱼宴。吓的我尿都出来了,不知是不是因为,今天死的鱼太多了,我也丧了命。小主人不懂事:“小可爱呀!今天是我们的生日,快吃饭吧!”说完,就撒了一大包鱼食给我,我一看乐极了,一口接一口,鱼食全吃完了。饭后我正游的欢呢,突然,我好像控制不住自己了,一点一点向上飘,忽然一个急翻身,我就这样死了。
在黄泉路上,我听见小鱼丸的声音:“麻麻,呜…………我的小、小、小可爱死了”。然后”死了就死了丢了吧,在买一只,宝宝不要为一只死鱼哭泣呀!“
在此,我提醒广大伙伴,一定不要被懒猫买去,防火,防盗,防懒猫啊!