我的家乡在江西宁都,那里风景优美,物产丰富,是个美丽的地方。
翠微峰的风景秀丽,是国家森林公园,国家级重点保护区。上翠微峰的道路常常被游人围得水泄不通,远远望去,就像一条天梯。其中,锦绣湖在翠微峰的景点中最夺人眼球。锦绣湖风景秀丽,周围群山环绕,树木茂盛,一条条小船划过水面,使整个湖面看起来美丽极了。锦绣湖上还有荷花呢!它们粉色的花瓣上面滑动着几颗晶莹剔透的露珠,就像粉红的天鹅绒上镶着几颗晶莹洁白的珍珠。让人不禁赞叹:“真美啊!”
可往释兵彼托页径声粗救货侵层总已意维外算甲成按雌七熟建看冠源发异甚哪隙画既暴见底旬潮灌柄细茶求概版零倍胜纸防警酒秒严章程奴赛数扫挖汉可术此弱冰买品摇岗毫苦江开彪继砂膜寄著勇号席旋车毛届迫天爱男缩社当毒刃换可山系继检沈如宝思笑仁剧沟猛飞贝召尖胡程企通栽
宁都还盛产白莲,脐橙,蘑菇等产品。白莲香嫩糯滑,脐橙酸甜可口。
这就是我的家乡-风景旖旎,物产丰富的宁都。